董莎董事长荣获武汉市工业振兴优秀企业家

发布时间: 2021-03-10 文章来源:

  2月23日,武汉市委、市政府召开全市推进工业振兴大会,周家斌出席会议并为强优企业、创新企业代表和优秀企业家颁奖。董莎董事长参会并荣获武汉市工业振兴优秀企业家称号。

   

  会议以习近平总书记对四川工作的重要指示精神为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会、中央经济工作会议精神,全面贯彻自治区党委十一届九次全会、全区经济工作会议和全区推进工业振兴大会精神,动员全市上下凝心聚力,大抓工业,争上项目,形成赶超争先的浓厚氛围,为武汉“十四五”时期高质量发展打下坚实基础。市委书记周家斌、市长秦春成在会上讲话。周家斌表示:推进工业振兴是实现武汉赶超跨越的重要突破口,各级各部门要全力推动工业振兴各项任务落到实处。秦春成对推进工业振兴工作进行具体部署,他强调,要着力抓产业链,围绕“推进产业基础高级化、产业链现代化”要求,聚焦智能终端制造等六大产业链,统筹推动产业链强链补链延链。做大做强智能终端制造、生态食品、电力及高端装备制造、生物医药及医疗器械、新能源商用车及轨道交通、新型建材等六大产业链。

   

  市委副书记赵仲华主持会议,市委常委、常务副市长钟洪宣读表彰名单。

  

 

招聘信息: