吹响复工“集结号” 节后慰问暖人心

发布时间: 2021-03-10 文章来源:

  新春伊始,万象更新。2月15日,武汉新卓越信息英才产业园率先吹响复工“集结号”,特种薄膜部、金格公司元件车间部分员工已到岗,告别浓浓的年味,收心归位,投入到了紧张而有序的工作中,车间里呈现出一派人勤春早抓生产的繁忙景象。

  为抓好节后复工生产,推进各项工作有序开展,2月15日清早,公司总经理李恒带队前往英才产业园,看望慰问一线职工,向他们致以新春美好祝愿和节日亲切慰问,同时为节后复工鼓劲动员,希望广大干部职工及时将节日的喜悦转化为工作的热情和动力,鼓励干部职工撸起袖子加油干,以崭新的精神风貌投入到年后各项工作中。公司综合管理部部长艾立陪同参加慰问。

  在特种薄膜部,李恒总经理一行在上班时间前就到达会议室,给刚刚返岗的职工送去节后的第一声春节祝福。特种薄膜部常务副总张丽娜、副总经理文祺、首席技术专家唐必连也给复工的职工送去了新春慰问,鼓励大家瞄准部门的“小目标”,撸起袖子加油干。职工们对慰问表示感动和感谢,表示必将不负重托,努力前行。

  李恒总经理一行随后来到金格公司元件车间,工人们已做好开工准备,机器、原料都已就位。慰问就在工位旁进行,李恒总经理给大家鼓鼓劲、唠唠嗑,问问大家新年过得怎样,听听大家新年的期许,嘱咐大家注意生产安全。

  亲切简短的慰问后,伴随着机器的轰鸣声,工人们回到各自岗位,各司其职,有条不紊地投入到生产中,车间里一片繁荣景象。

  

招聘信息: