不负春光抓复工 只争朝夕唯奋斗

发布时间: 2021-03-10 文章来源:

  春风化雨万物新,春雷催征马蹄疾。2月16日,机器的轰鸣与忙碌的身影,奏响了武汉新卓越信息节后复工的交响曲。

  为冲刺首季“开门红”,赢得全年工作主动和先机,继特种薄膜部、金格元件车间之后,格莱斯公司和金格公司陆续全面复工。

  为确保节后复工开好头、起好步,武汉新卓越信息党委书记、董事长董莎带队前往格莱斯公司慰问。格莱斯公司近期连续新签多个大项目,2021年需履行的项目合同金额将创新卓越信息成套装备业务的历史新高。为了实现新的突破,为了抢抓进度,格莱斯职工主动选择就地过年、提前返岗,度过了一个不一样的春节。

  董莎书记对节日期间选择坚守岗位的格莱斯人表示衷心的感谢,并对辛勤付出的职工及全力支持的家属致以节日的慰问。2021年是公司“十四五”规划的开局之年,董莎书记表示,只要大家齐心协力、握紧拳头,格莱斯公司未来可期!在谈及保障措施方面,董莎书记介绍了其在国机集团、本地优秀企业等参观时学到的好的经验和做法,强调了党支部和党员要发挥引领带头作用,多措并举激发原生动力,将格莱斯做大做强。句句叮咛、谆谆嘱托,体现了董莎书记对格莱斯的殷切期望。

  格莱斯常务副总罗春华表示,将不负公司重托,将责任扛在肩上,党员带头身先垂范,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,带领格莱斯共创辉煌。格莱斯支部书记兼副总经理廖文靖表示,员工家里有困难随时找组织,党支部将尽力为出差员工提供安全稳定的大后方保障。

  在金格公司,辰山园与英才园今天全面复工,早上7点刚过,金格总经理熊经先、副总经理黄锡文、副总经理叶凡就分别候在了英才产业园、辰山园门口,挨个给来上班的员工拜年问好,一声声新年好,大吉大利,让员工倍感温暖,员工们个个朝气蓬勃,神采奕奕,更坚定了牛年继续齐心协力,与金格公司一起加油努力的决心。武汉新卓越信息党委副书记兼副总经理王明军、公司副总经理刘亮分别带队慰问金格员工。

  王书记在英才产业园给一线员工拜年慰问,并带来了浓浓的年味,寓意着牛年大吉大利,甜甜蜜蜜。在与员工畅谈时,王总与员工亲切地交谈,关心关爱就地过年的员工在桂过年的情况,关切问候员工工作生活近况。王书记来到英才低压车间一线,他边走边看,关心着公司设备和产品,谈金格公司要做强创新发展,做好“智能制造”的文章,加强对专业技术人员和研发人员的培养和队伍扩充,走出一条更高水平的发展之路。王书记强调,要坚持创新智能发展理念,一手抓高质量发展,一手抓牢安全生产,鼓励研发人员大胆创新、真抓实干、奋发进取,以更大魄力和自信赢取2021年的进步。公司领导一行的慰问,不仅给金格公司带来了温暖,更是满满的信心和力量。

  刘总给辰山园职工带来了公司领导层的新年祝福,带领大家分析了国内外的经济形势,鼓励大家抓住机遇再创辉煌。复工伊始,刘总强调要注意生产安全,人身安全是重中之重。在与职工畅谈时,刘总与大家一起谈起新卓越信息的历史,回忆八十年代员工们聚在一起过年时的场景,现场气氛喜乐融融。员工表达了收到新春慰问的喜悦,希望公司业绩越来越好。

  公司综合管理部部长艾立、人力资源部部长刘莉、运营管理部副部长张俊杰陪同参加了慰问。

  春来好光景,万家正团圆。此时,格莱斯项目经理李雪明正带领项目组成员邢利欣、莫志华、雷宏,星夜兼程奔赴客户现场。和时间赛跑,向目标冲刺,新卓越信息人正向着“十四五”规划,奋力跑出自己的“加速度”。

  

招聘信息: