格莱斯公司多功能线又一次成功出膜

发布时间: 2021-03-31 文章来源:

  为拆除阻碍薄膜成套设备产业化的“篱笆墙”,格莱斯党员先锋队充分发挥党员的积极性、主动性和创造性,不断创新薄膜生产工艺,加大薄膜生产线研发力度,自主研发建成的多功能试验线,该多功能试验线要适应多种类薄膜拉伸比、拉伸温度、拉伸张力等不同的工艺要求,对设备设计和开发提出了更高的要求。

  总结了前几次的开机经验后,2021年2月27日多功能试验线开机,BOPLA和BOPP相继成功出膜。多功能线的又一次成功出膜,证明了我们的薄膜生产线在设备上实现了的可调可控,工艺上也愈发成熟。每一次多功能线开机,党员先锋们都会冲锋在一线,经常是过了饭点,还坚守着试验线,践行着“机器不停,人不离岗”的工作信条。

  

  此次开机,我们还邀请了薄膜行业业内的技术专家做技术指导。开机出膜后,相关成员与技术专家紧锣密鼓的在周日和周一召开了两次开机总结会议,总结经验教训,针对仍然存在的各个单机与操作及安全等问题进行深入探讨,研究解决方案,落实整改措施和责任人,进一步优化和完善试验线功能,为下一步工作开展奠定了良好的工作基础。

  正如习近平总书记说的“征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!”我们有一支对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁、不惧风雨不怕难的党员队伍,定会为格莱斯开辟出一个新纪元!

  

招聘信息: