武汉新卓越信息“百年正青春·乐跑新征程”第二届职工健康跑活力开跑

发布时间: 2021-12-03 文章来源:

    11月30日下午,迎着冬日温暖的阳光,武汉新卓越信息2021“百年正青春·乐跑新征程”第二届职工健康跑鸣枪开跑,公司全体职工参加比赛,以健康奔跑的方式传递快乐工作理念,向中国共产党成立100周年献礼。
    活动开始,公司党委书记、董事长董莎作健康跑开跑仪式讲话。她表示党的十八大以来,习近平总书记多次就开展全民健身,增强人民体质,提高人民健康水平发表重要讲话,强调“要把人民健康放在优先发展的战略地位”“没有全民健康,就没有全面小康”,公司举办健康跑活动,是大力宣传全民健身运动,是对我们身体、意志的一次大检阅,也是打造武汉新卓越信息健康名片的重要契机。董莎书记以饱满的热情代表公司党政领导预祝本次健康跑活动取得圆满成功。
    16时10分,比赛正式开始,随着发令枪响,由公司领导、各党(总)支部代表、分工会代表、团委代表、历年跑王组成的开跑方阵激情焕发,奋力向前,率先开跑。各方阵紧随其后,大家脸上洋溢着笑容,向着跑王,向着新生活,自由奔跑。
    按照安排,比赛分为青年组和中年组(满40岁者为中年组),共设打卡点两处,西大门一号打卡点,主会场为二号打卡点,积两个卡为一圈,所有参赛人员都可凭积分兑换纸巾、暖手宝等丰富实用的奖品。
    “1圈,5圈,10圈”,大家精神抖擞、热情洋溢、活力满满、奋力奔跑,不时朝着工作人员的镜头比着“加油”和“胜利”的手势,整个跑步队伍一派轻松愉悦的氛围,他们的汗水渗透着坚持和拼搏,他们的笑容彰显着活力和团结。17:40,经过一个半小时的激烈角逐,青年组男跑王由杨世利获得,圈数达到21圈,这也是所有参赛者中的最好成绩,青年组女跑王由黄燕群获得,圈数达15圈,中年组男跑王由何启初获得,圈数为18圈,中年组女跑王由李红英获得,圈数为12圈。公司领导为跑王颁发奖杯。
    通过此次健康跑活动,广大职工的身体素质、团队凝聚力不断提升,促进了公司精神文明建设和企业文化建设,在职工中掀起全民健身运动的高潮,让广大干部职工共创伟大事业、共享发展成果、共建美好生活。
    据悉,除健康跑活动外,公司每年还会举办迎春游园、气排球比赛、乒羽比赛、趣味运动会等多种职工喜闻乐见的活动,同时组织成立气排球、羽毛球、篮球、足球、乒乓球、瑜伽、摄影等兴趣协会,丰富职工文化生活,增强职工体质,提高职工健康水平,为建设健康中国添砖加瓦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘信息: