电气绝缘系统认证研讨会在武汉圆满召开

发布时间: 2020-12-31 文章来源:

  2020年11月18日下午,武汉赛盟检测技术有限公司与美国UL公司在武汉市联合举办了“电气绝缘系统认证研讨会”,参加本次研讨会的企业、单位共有60余家,与会代表共70余人。

  武汉赛盟检测技术有限公司/机械工业电工材料产品质量监督检测中心,拥有国家认证认可监督管理委员会(CMA)资质认定和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可资质的第三方权威性专业检测机构,2019年获得美国UL实验室亚太地区唯一绝缘系统“目击实验室”资格授权。美国UL公司作为全球最具权威性的安全规范标准制订机构之一,研制了绝缘材料和绝缘系统标准UL1446,该标准被众多终端产品安全标准所引用,在确保产品安全生产与应用等方面发挥了积极的指导性作用。

  

   

  在本次研讨会上,武汉赛盟检测技术有限公司副总经理/高级工程师王先锋先生作了有关绝缘材料与绝缘系统评定的研究报告,报告就电机电气绝缘系统评定、变压器绝缘系统热评定、UL 授权项目、UL认证服务项目模式等进行了详细介绍。UL公司材料与供应链部的高级项目工程师刘文娇女士作了有关电气绝缘系统UL认证和测试的报告,就高压绝缘系统认证要求、电气绝缘系统组建方式以及UL认证流程等进行了深入浅出的讲解。与会企业代表还就关心的实践性问题向报告专家进行了咨询,并通过沟通与互动交流,加深了对有关知识和技术的了解。

  

   

  本次研讨会的成功举办,使相关企业更好的了解UL绝缘系统认证和检测工作相关流程,有助于企业开展并更顺利地获取UL认证资格,得到参会代表的广泛好评。

招聘信息: